background
Über uns – die Extraportion Liebe in jedem Becher

Zum Synonym für frische Früchte und vollen Geschmack ist fruchtrausch – die Smoothie Bar – in seiner Heimatstadt längst geworden. Smooth-cremig im durchsichtigen Becher mit knall pinkem Strohhalm machen die fruchtigen Smoothies überall zum Hingucker. Kritiker prophezeiten den Gründern von fruchtrausch, Roland Kremer und Siggi Listander, den Untergang der Smoothie Bar bereits im ersten Winter. Nun ist das Unternehmen seit 2010 im Geschäft und erfolgreicher denn je. Die Geschäftsführer sind zusammen ein starkes Team: Siggi ist der Experte für Gastronomie und Roland ist für Controlling und Ausbau zuständig.

Was beide antreibt, ist der Wunsch eigene Ideen umzusetzen, der Glaube an ihr Konzept und das Streben nach Erfolg. Dieser zeigt sich, „...,wenn unsere Kunden mit einem Lächeln für einen ,fruchtrausch’ wiederkommen“, denn die Extraportion Liebe im Becher ist von Anfang an inklusive.
Team

fruchtrausch – Catering mit fruchtig-frischen Smoothies

Die mobile fruchtrausch Bar versorgt Veranstaltungen mit dem Catering fruchtiger Smoothies, leckerer Sandwiches, frischer Fruchtsalate & Co. Der fruchtrausch-Lieferservice bringt den Fruchtgenuss direkt an die Haustür.